Zum Inhalt wechseln


Foto

Fahrten deaktivieren (ohne zu löschen)


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 admin

admin

    Advanced Member

  • Administrators
  • 510 Beiträge

Geschrieben 04 April 2013 - 20:00 PM

Auf vielfachen Wunsch erscheint eine Fahrt auch dann im Suchergebnis wenn diese bereits ausgebucht ist. Ob eine Fahrt ausgebucht ist oder nicht erkennt man an der Anzahl der angegebenen, verfügbaren Sitzplätze. Im Gegensatz zu früher, werden seit heute nun auch Fahrten im Suchergebnis angezeigt bei denen die Anzahl freier Sitzplätze auf „0“ eingestellt wurde. Hierdurch wird jederzeit die Kontaktmöglichkeit zum Fahrer gewährleistet.

 

Sitzplatzanzahl_reduzieren.PNG

 

Weiterhin kann die Sichtbarkeit eines Inserats in den Suchergebnissen nun unabhängig von der angegebenen Anzahl der Sitzplätze aktiviert bzw. deaktiviert werden. Man aktiviert bzw. deaktiviert ein Inserat im Menü „meine Fahrten“ indem das Kontrollkästchen am Zeilenanfang der betroffenen Fahrt markiert und anschließend die Schaltfläche „Aktivieren/ Deaktivieren“ in der Fußzeile der Seite betätigt wird.

 

aktivieren_deaktivieren.PNG

 

 

Wir hoffen dass euch die neue Funktionalität gefällt!



#2 dixi

dixi

    dixi

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 709 Beiträge

Geschrieben 07 May 2013 - 16:47 PM

Super Sache!

Gruß Micha






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0