Zum Inhalt wechseln


Foto

Mitgliedschaft/ Profil bei Fahrgemeinschaft.de löschen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Keine Antworten in diesem Thema

#1 admin

admin

    Advanced Member

  • Administrators
  • 492 Beiträge

Geschrieben 09 July 2013 - 21:53 PM

Du kannst Deinen Account jederzeit löschen über das Menü "Mein Profil / Account".

In das entsprechende Menu gelangst Du auch über den link https://www.fahrgemeinschaft.de/delete

 

Bei einer Löschung des Profils werden alle Deine Daten vollständig gelöscht. Es werden keine Daten archiviert.

 

 

 

account_loeschen.PNG






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0